Vorbereitungen für heißen Krieg

Das könnte Dich auch interessieren...

1 Antwort

  1. Vincentelone sagt:

    Особенности лицензии такси – prestige-taxi.ru

    Более 5 лет перевозка пассажиров в режиме такси требует наличия лицензии у водителей. Отсутствие данного разрешения грозит наложением штрафа, а в некоторых случаях и лишение водительского удостоверения сроком до полугода.

    Чтобы не иметь неприятностей с законом, всем водителям необходимо официально оформить лицензию установленным порядком. В Москве это можно сделать через профессиональную компанию, которая осуществляет не только получение официального разрешения на перевозку пассажиров – лицензию такси, но и осуществляет подключение к крупнейшим службам и агрегаторам такси, таким, как Яндекс, Гет, Престиж.

    Поэтому лицензия для работы в такси качественно и надежно, перед тем как приступать к оформлению разрешительных документов, необходимо ознакомиться с требованиями, предъявляемым к транспортному средству. Так в Москве автомобиль обязательно должен быть желтого цвета, а в Московской области – белого.

    Для получение подробной информации о лицензировании необходимо связаться с менеджерами профессиональной компании, проконсультироваться по всем интересующим вас вопросами и представить требуемые документы.

    Срок действия лицензии – 5 лет! После получения этого документа водитель сможет работать в такси официально, подключаться к любым диспетчерским и устроиться в таксомоторные компании столицы и Подмосковья. Чтобы успешно и эффективно работать понадобится изучить многочисленные вакансии и выбрать надежную компанию, для выполнения заказов такси, перевозки пассажиров в аэропорты и на вокзалы.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.